Оценка самоконтроля в общении М. Снайдера

Пройти тест
Оценка самоконтроля в общении М. Снайдера
21.05.2018

Оценка самоконтроля в общении М. Снайдера

Знание особенностей своего поведения - это очень важно, поскольку оно помогает лучше понять себя, делает налаживание контактов с другими людьми более простым, а также может оказаться полезным в выстраивании более продуктивных межличностных отношений.

Кому подойдёт тест на определение самоконтроля?

Опросник подходит для взрослых и подростков обоих полов.

Марион Снайдер

Американский психолог, автор методики диагностирования уровня самоконтроля в общении.

Инструкция

Вам будут предложены десять утверждений и варианты ответа «верно», «не верно». Выберите корректный для себя, особо не задумываясь. Помните, нет хороших или плохих ответов. Важно получить достоверную информацию о Ваших качествах.

Результаты

Низкий коммуникативный контроль

Индивид характеризуется постоянством поведения не зависимо от ситуации. Он прямолинейный, не считает нужным подстраиваться под кого – то. Ему присуща импульсивность и раскованность, которые, зачастую, не соотносятся с манерой держать себя других людей.

Тест Снайдера

Средний коммуникативный контроль

Им обладают личности, склонные чрезмерно бурным реакциям. При этом они сопоставляют свой стиль поведения со стилем окружающих. Как правило, это искренние и доброжелательные люди.

Высокий коммуникативный контроль

Человек с таким уровнем контроля всё время следит за собой, своими реакциями, манерой поведения. Он гибок в общении, умеет влиться в любой коллектив и наладить нормальные взаимоотношения. Он умеет подстраиваться под изменчивые ситуации и предвидеть, какое впечатление окажет на окружающих.

Пройдите тест Снайдера прямо сейчас!

Для того, чтобы определить Ваш уровень контроля при общении с окружающими, понадобится лишь ответить на ряд несложных вопросов.

Изображение в шапке - Spencer Imbrock, Unsplash.

Пройти тест
Оценка самоконтроля в общении М. Снайдера