«Выйди из зоны комфорта» Брайан Трейси

Пройти тест
«Выйди из зоны комфорта» Брайан Трейси
27.02.2019

«Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности». Одно из лучших пособий по личностному развитию и самоорганизации для тех, кто начинает познавать себя и структурировать свою жизнь наиболее удобным образом. Продано уже более миллиона экземпляров на 40 языках мира.

Об авторе

Брайан Трейси родился в 1944 году в бедной многодетной канадской семье. Парнишка не закончил школу, но устроился на пароход разнорабочим, где за 8 лет путешествий побывал в 80 странах мира. Вернувшись на сушу, Брайан решил заняться продажами, а через пару лет уже стал президентом компании и руководил почти сотней бывших коллег.

В 1981 году разработал «Семинар Феникса» – систему, которая позволяла организовывать личностный план и добиваться успеха. В 1985-м году выпустил доработанный семинар на кассетах, который назвал «Психологией достижений». Впоследствии Брайан выпустил более 60 психологических книг, записал и выпустил более 300 учебных программ в разных форматах.

Брайан Трейси

Все его работы созданы, чтобы помочь в постановке цели и достижении успеха человеку любого происхождения, финансового положения и рода деятельности.

О книге

Брайан более тридцати лет изучал проблемы грамотного и наиболее правильного распределения времени, а в книге он рассказывает о том к каким решениям пришёл: как читателю распределять своё время и всё успевать, как справляться с трудностями и грамотно выходить из зоны комфорта. Да и в целом даёт хорошие советы по развитию личности.

21 совет для Вашей жизни, каждый из которых можно применить моментально, сразу же после прочтения – а небольшой объём книги и простой язык помогут легко во всём разобраться. Кстати говоря, первое издание книги называлось «Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!».

Для кого эта книга?

В основном Брайан обращается к деловым людям, имеющим свой бизнес, – но не отрицает и того, что остальным людям его советы тоже будут очень кстати. Названия глав и есть методы, а содержание раскрывает, что имеет ввиду автор: объясняет действие этих методов в жизни, на примерах своих исследований и жизненных ситуациях.

Галилей писал, что человека ничему нельзя научить: можно только помочь человеку это в себе найти. Поэтому советы из книги Брайана помогут каждому читателю найти в себе силы и понимание того, как правильно распределять приоритеты в своих делах, грамотно планировать свой день, а также работать с наибольшим Коэффициентом Полезного Действия.

Отзывы

Читатели подчёркивают простоту и доступность изложения книги, а также называют её идеальной для тех кто только начинает развиваться и ищет правильный алгоритм для себя: все пункты отлично расписаны и подходят для начала пути к совершенствованию.

Также большинство советов из книги подходят людям, которые собираются в своей жизни успешно и быстро подниматься по карьерной лестнице.

Стоит ли читать?

Если Вы начинаете планировать и организовывать свою жизнь, а также расставлять приоритеты и уделять достаточное количество времени необходимомым вещам, то эта книга может стать Вашим замечательным советчиком!

«Выйди из зоны комфорта» Брайан Трейси

Изображение в шапке – Jon Asato, Unsplash.

Пройти тест
«Выйди из зоны комфорта» Брайан Трейси